Share it

Wednesday, December 15, 2010

Fakta Anak Icil

*wkt berenang ,, celana ray sempet melorot dan celana dalemnya keliatan,, di ketawain smaa yang liat dan ray bilang gini "jangan di ketawaain,ini ga lucu" wkt blang gt mukanya lucu bgt

# Ray anak bungsu dri 3 bersodara.. kdua kakakx mmiliki nama sama2 huruf R (Rangga dan Rivera),, dan mama n papanya juga sama2 mmilki nama brawalan R ( mama Ritha n papa Rian) heheheh...R family
wah, malang bener nasip Lintar
1. Korban ke-usilan Alvin-Rio
2. Pernah dikunciin d kamar mandi sama Rio-Alvin
3. Sering jadi tempat marah Alvin
4. Sering dapet tonjokan dari Alvin
5. Sering diusilin, skrg sama Ozy
6. Korban pertengkaran dri Ozy vs Lintar
7. Korban sbg anak kls 6 SD d 3 besar vs RIO-ALVIN (7 SMP)
*Katanya kalo Rio dimarahin mamanya, Rio suka lari ke mamanya Dea minta dibelain-RIO suara ngambeknyaa manjaaaaaaaaaaaa bgt sumpah bner2 kyk anak2.haha :D lucu bgt dahh.
*ray : cuma pingin ray ready bangga sama dia
*sivia : orangnya baik tapi bawel banget (maaf ya)
*waktu itu gara gara Lintar bangunin Alvin, Alvin ngambek sampe ngunci diri di kamar mandi, Omanya udah bujuk tapi ga bisa, Lintar ampe di marahin Ozy, Rio sama Deva... Pas Alvin Keluar di bujuk sama Lintar, Lintar Langsung Diguyur Air, Dan bareng2 teriak... "APRIL MOOOOPPP"
*DEVA PALING TAKUT DI CUBIT
*bibirnya alvin tuh rada2 mancung *maaf y* tapi di situlah kegantenganya . . kalo senyum bibirnya jadi keliatan tipis and sexi hahaha
*kl ngajak penonton nyanyi, RIO sring bgt ngomong : "semuaaaaaaa..."

*gaya nyanyi NYOPON n RAY tu mirip..mrk sk ngegerak2in tgn ky lg motong sesuatu..hehehe..

*anak2 IC2 lbh byk diksh hadiah dibanding anak2 IC3

*prnh bc slh 1 disc, ktny wkt gf rapor IC3 (pas lg iklan), ad anak2 IC3 yg pd maen n bcanda ma medali idola cilik yg bkl dibagiin,eh, tauny medaliny potong..jd aj mrk dimarahin ma mama ira..(tp ga tao sp yg maen2ny neh..) mkny wkt bg2 medali, ad yg potong 1 biji..hehehe..
- rio selalu ranking disekolahnya dari sd
- rio suka gigit" bibir
- rio sayang sama RISE *smua org jg tau*
- rio suka chitato rasa sapi panggang (ini diliat dari foto)
- cara rio ngomong huruf s lucu (dengerin aja) S, di desiskan dulu, baru dia sebutin.
coba aja denger di lagu Rindukan Dirimu, hueheheemm
-ktanya rio g terlalu bisa b.inggris , ,aku dngerin yang 11 besar, wkt dy nyanyiin I,m yours dia nyebut 'but' bukannya 'bat' tapi tetep 'but'
trus bilang 'some' bukannya 'sam' tapi tetep 'som'
*kan ad tuhh lintar dikunciin....gantian rio yng dikunciin matiin lampunya denger2 rio pnkt lhoo....
*rio kalo baru bangun tidur rambut acak acakannya bikin tmbah keren (>,<)
*- alvin punya banyak anjing galak d rumahnya.
- alvin trnyata kurus banget. (massa sih perasaaan aq liat ideal aja! Perfect prince bgt malah)
- alvin paling takut kalo ada alvz yg teriak2 ke dia sama tarik2 ke dia.
- alvin pernah ngerjain anak alvz, sampe nangis katanya.
- alvin bisa main gitar, tp ga jago2 amat.
- rumah alvin gede banget.
- di halaman rumah alvin banyak lubang2 yg dibuat ma anjingnya (ga penting ya?)
* di antara Ray, Deva, Alvin dan Ozy yang paling jahil dan ga bisa diem itu ALVIN (kebayang ga ternyata Alvin ga bisa diem? -_-)Alvin itu sering main PB bareng Gabriel di facebook (PB=Point Blank bukan Patton Banget)
-cakka bisa maen bola loh!?

-cakka paling takut kalo di kejar2 orang, dan otomatis kalo dia di kejar pengen di mintain foto dia langsung lari dikirain mau ngapa2in tu anak *ckckck...uda ke gr tu anak*

-cakka di skola suka diikutin anak klas 1 maksudny suka maen kereta2an ama anak kelas 1 jdi anak klas 1 pada meganin bjuny cakka hohoho... (g kebayang dehh)

-cakka anaknya lumayan pendiem kalo gk di ajak ngobrol.. jdi dia mau ngobrol ama orng yang uda dia kenal aja.. ya mungkin untuk fans2ny banyak omong jga ni bocah *hhohoho...*
-alvin tuhh sangat menyukain permen yupi..waktu itu aku sempet bilang ga takut ompong??,, ga katanya (padahal giginya udah ada yg ompong wkwk) ada yg tanya jg ga kenyang vin makan yupi banyak bgt kaya gitu?? klo yuppi mah aku ga pernah kenyang

-Alvin kadang iri ngeliat RAY dan Deva yg masih punya mama (dpt info dr silet sampe nangis aku liat videonya T.T)
-Alvin klo udah main sama temen nya susah diganggu malah ga boleh di ganggu

* Alvin kayanya suka anak kecil waktu selesai MnG aku ngeliat akrab bgt ma adiknya iel malah iel didiemin dia main ma adiknya huahaha,, adik paling kecil lintar jg seneng ma Alvin huehehehhe
*kl lg nyanyi, OBIET sll ngehentak2in kaki kananny ngikutin beat lagu

*OBIET sring gnt2 blahan poni..(kd k kiri, kdg k kanan poniny)

*OBIET kl d panggung pas nyanyi ky yg pendiem, cool, kalem..tp kl ud trn panggung aplg ma bo3, OBIET bs jd heboh jg..

*OBIET sriiiiing bgt nyanyiin lagu "Aku Bertahan" kl lg manggung

*wkt gf IC3, OBIET n IRSYAD bcanda2 gt smbl ntn LINTAR yg lg lthn lagu "Saat Terakhir" feat kak Charly (tp kak charly-ny digantiin ma kak tyas)..trs LINTAR ngom,"semua angkat tgn ke atas yaaaaa.."(smbl nyanyi) Kak tyas jg ngom, tp ngomongny,"semua angkat kaki ke atas yaaaaaaa.." ...trs diperagain ma OBIET n IRSYAD..eh..OBIET-ny jatoh..wkwkwkwk..

*lagu yg plg sring dinyanyiin d idola cilik tu lagu "DEALOVA"..prnh dinyanyiin sm kiki, angel, patton, abner, rio..blm lg yg tampil duet bwin lagu ini ky: angel-patton, patton-kak winda, rio-om once..tp semuany bgs2..mang laguny ok bgt n ga prnh bsn dgrny..hehehe..

-Obiet ketrima di SMPN 2 Temanggung (kalo gak salah) peringkat 50-an dari sekian ratus peserta (wow)
-obiet waktu kecil udah punya album sendiri
-sayang banget sama adeknya
-waktu obiet masuk pentas ic ibunya keguguran jadi obiet gak jadi punya adek lagi
Ray dulunya memakai panci sbg drum hingga sekarang menjadi 'The Best Drummer'.. Hebat Ray!!

Alvin jauh dari kedua ortunya?? (Bener ga?)
*daud care sama alvin .. waktu sendal yang biasa di pake di hotel,, sendal alvin putus,, trus daud kasih sendalnya buat alvin
*daud pernah pura pura jadi satpamnya alvin
*(katanya) ALVIN jg sama kaya oliv ga bisa tanda tangan ,, susah bgt nyuruh dia tanda tangan emosi jdnya hahahhaha
*Rizky itu centil gila tau, apa lg ma cewekk behhh >.< hahahha
*waktu cakka nyanyi lgJustin bieber – baby n one time kereennn buangetz, g kalah keren dr versi aslinya (bangga aq menjd C-LUVers)
*Rio dari pertama emang dah jago dance.na,,lentur banget anak.na,,hihihi...buktinya dy bisa moonwalk kyk M.Jacson gtu,,uda pernah kah liat videonya di youtube???

 
 
 
 
 
                                                                                              
                                                


No comments:

Post a Comment